ada kah solusi selain instal ulang? cek gugel kebanyakan masuk windows, ini asik

ada kah solusi selain instal ulang? cek gugel kebanyakan masuk windows, ini asik loading aja, takut juga instal ulang, pernah kejadian, data c yang ku embat, ntah dari mana asal nya d juga hilang, monggo bantuan nya mas semua




12 thoughts on “ada kah solusi selain instal ulang? cek gugel kebanyakan masuk windows, ini asik

  1. Tri Ariyanto

    download ini aja dulu
    https://drive.google.com/file/d/1MIOLRurgYGZLTj94nOUN68EO8j6tIOqN/view
    bikin boottable usb
    trus copy file2 penting kalo udah selesai instal deh hapus C nya yang penting data c udah di pindah

  2. Zaki Chan

    terima kasih atas jawaban nya semua nanti saya coba, saya bolak balek instal ulang laptop, tapi pernah kejadian sekali, pas sudah mau selesai eh tiba tiba restart, oh saya kora normal, eh ngulang sendiri, saya biarkan saja, gak tau kenapa, pas selesai instal ulang data d nya hilang, loh kok bisa, yang parah nya lagi, usb bootable yang saya beli komplit bahkan saya isi tambahan os win khusus, pada eror, alhasil saya terheran heran, oh iya ini laptop lenovo g30 40, soal bajakan atau enggak saya gak tau, cuman disuruh servis

Leave a Reply