Ada pekerjaan printer bro …Cannon iP 2770 kertas nggak kluar…

Ada pekerjaan printer bro ...Cannon iP 2770 kertas nggak kluar cuma merobek gulung gulung ,apa penyebabnya ? Terima kasih

Ada pekerjaan printer bro ...Cannon iP 2770 kertas nggak kluar cuma merobek gulung gulung ,apa penyebabnya ? Terima kasih


25 thoughts on “Ada pekerjaan printer bro …Cannon iP 2770 kertas nggak kluar…

  1. Singgih SusiloSebelas Vja

    iya tuch cek rollernya barangkali ada sunduk sate nyangkut hehe.. Trus klo kertasnya nyangkut jangan ditarik dari tempat feedernya nanti sensor kertasnya rusak mlh repot..

  2. Ella Ello

    Sebenarnya nggak sampek robek cuma di untel untel gitu nggak mau kluar ....maaf nggak bisa upload sudah pulang bro dari kerjaan ...besok pagi di lanjut lagi 😀 iya tadi sudah bisa keluar dengan mulus sendirinya pas habis di hidupkan ..tadi saya bongkar ada rambut gitu .... tapi habis saya cleaning dan bongkar kok malah lampu orange blink 3 x ...hadeww susah bro ...

  3. Adi Puji Wibowo

    Iya bro, tp itu kl rusak narik kertasnya ngaco, ato saat dinyalakan rooler langsung muter kenceng teus muncul indikasi paperjam, kl ini gk dialami bs dpastikan tu sensor gk rusak

  4. Ella Ello

    untuk cleaning tadi cuma saya kuas aja ....apa printer boleh di semprot /di bersihkan sama tinner ? apa nggak rusak ya ??? klau pake contact cleaner seperti kemahalan 😀

  5. Ella Ello

    itu roller tadi ada rambutnya ...sudah saya ambil ...tapi saya liat greasenya habis semuanya .... tadi saya kuas aja dan di tiup tiup sudah bisa jalan .... tapi hanya lampu orange itu kedip kedip tadi .... mahal juga greasenya per ons 150rb ... mending pake stempet sepeda ontel 😀

Leave a Reply