ada yang jual spot welder (las titik) rakitan gak yah…..

ada yang jual spot welder (las titik) rakitan gak yah..
sampai brp yah harganya..
mks



12 thoughts on “ada yang jual spot welder (las titik) rakitan gak yah…..

  1. Arya Rudi Santosa

    kalau mau rakit sendiri aku ada trafo nya boss,,trafo mikrowafe ada dua buah (kabel buat lilitan sekunder juga ada ,dulu mau aku bikin las titik gk jadi ,gk ada waktu trus aku anggurin )dan trafo las yg pake kren besi juga ada,,foto nyusul,

  2. Arya Rudi Santosa

    dulu aku beli trafonya 160 dan kabel nyaf 25mm 3meter 90,, kalau mau ya seperti yg aku beli itu rugi ongkos bensin kesana kemari gk masalah,,,

Leave a Reply