ADA YANG MASIH BERANI PAKE 7805… charger sepeda motor pakai…

ADA YANG MASIH BERANI PAKE
7805...

charger sepeda motor pakai modul stepdown
Xl4005 35v input output 5v 5ampere
POWERED by... GO-JEK

Dengan modul sekecil itu pakek casing apapun muat,
Coba ndiri pakek 7805 siap kan mug stainless buat REBUS AIR diatas 7805.

silahkan juga nambah 2N3055 pasang di bagasi motor,... Lah mau bikin amplifier apa bikin charger...
Yang pasti2 lah kalo bikin ide. ini buat orang cari duit, bayangkan ngechass kontinyu hampir seharian...

Monggo
#charger_efisien
#charger_sepeda_5A



24 thoughts on “ADA YANG MASIH BERANI PAKE 7805… charger sepeda motor pakai…

  1. Junaedi

    Sayangi HP anda. Lebih baik rangkaian tersebut di gunakan sebagai charger power bank .bila powerbank dah penuh baru anda men charger hp anda menggunakan powerbank

  2. Calvin Yobel Sirait

    Numpang nanya bang?
    Kalo pake modul itu aman gak buat hp?
    Kalo kita set 5 v ke pin usb kiri dan kanan. Data+ dan data - nya gmana bang?
    Soalnya ada bbrpa merk hp yg sensitif.

  3. Ikhsan Ae

    Yang saya tau loh ya.Kalo amper itu mengalir berdasarkan kebutuhan,mau di cas pake charger 1000a 5v juga ngga masalah,asal jangan 1000v 5a nah itu dijamin mbeledoss.

  4. Nuh Rohim

    Ternyta msih Banyak yang salah kaprah dengan arus charger ...
    Spek 5V/5A itu bukan arus yg mengalir saat dicolokin HP tpi 5A dsitu mksdnya kemampuan maksimal chargernya ...
    Arus itu mengalir tergantung beban dan tegangan jdi berfikir lbih jernih lagi lah ...

Leave a Reply