ada yang perna buat osciloscop di pc?? , klo bisa…

ada yang perna buat osciloscop di pc?? , klo bisa mau coba buat juga hehehe

link software yang full version
http://ototronik-inovatif.blogspot.co.id/2012/04/yuk-bikin-osiloskop-sendiri-dengan.html

sumber
http://saft7.com/bikin-oscilloscope-pakai-laptop/

ada yang perna buat osciloscop di pc?? , klo bisa mau coba buat juga hehehe 

link software yang full version
http://ototronik-inovatif.blogspot.co.id/2012/04/yuk-bikin-osiloskop-sendiri-dengan.html

sumber
http://saft7.com/bikin-oscilloscope-pakai-laptop/


13 thoughts on “ada yang perna buat osciloscop di pc?? , klo bisa…

  1. Sunaryo Suhwahyudi

    Jadi apa gak beli aja sound usb trus dimodifikasi utk jadi usb oscilloscope, kalo ga salah 25rb tuh usb sound, tinggal masalah nyesuaikan tegangan inputnya, cocok buat ngelihat audio signal jelasnya

Leave a Reply