12 thoughts on “Ada yang pernah service Modul mp3 , biasa nya rusak…

  1. Agung Adyk S

    itu mati ato gimana,, coba di kasih strum, peggang ic mana yg panas,, klo udah ketemu bagian yg panas,, cek pake avo semua kapasitor yg ada di sekitar ic yg panas tanpa melepas kapaitor tersebut, skala avo 1kohm cek kalo ada yg konslet/jebol angkat,, coba nyalakan mp3 ny,, klo nyala kemungkinan itu cuma C filter yg short 🙂

  2. Wahyu Asoloe

    Ane punya 3 modul PB
    Semuanya idup
    Tapi indikator selau 1 batang
    Padahal batre full
    Begitu juga jika pbnya mau di charger
    Indikator naik turun mulu gak ngisi jelas gak bisa poll

    Itu yg rusak apanya y

Leave a Reply