ada yg pernah pakai mini gerinda merk mollar seperti di…

ada yg pernah pakai mini gerinda merk mollar seperti di gambar?
bagaimana pendapat agan2 yg sudah pakai?
puaskah atau kecewakah atau biasa aja?
edisi pengin beli tapi adanya online jadi ga bisa lihat langsung barangnya.



18 thoughts on “ada yg pernah pakai mini gerinda merk mollar seperti di…

  1. Rahmat Sugianto

    ane make tapi bukan merk molar.intinya sih kalau beli ini kalau mau enak harus beli chuck cordless nambah 50-90rb tergantung model.selama make sih asik asik aja.rpm bisa disetel,torsi pas untuk saya yg gawe barang kecil dan dapet fleksible yg asik kalau ngukir.lemahnya di arang karena ga pernah nemu yg size mereka saya make punya grinda tamgan di amplas sampe pas.nah baru baru ini masalah muncul dari setelan rpm nya yg make potensio type jadul.punya saya mulai error jadi mau diganti dan susah nyari ganti spare nya alhasil speed 2-3 ga bisa dipake.over all untuk saya yg ngerjain barang kecil ini sangat mantap.tinggal beli tambahan model chuck cord less,mata potong diamond dan beberapa mata asah udah siap gawe.

  2. Bonnie Van de Laki

    lumayan tuh ...
    cuma agak cepat panas, palagi di high speednya. jika sering pake flexiblenya beli aja merk freedom, pengaturan speed di pedal kaki.

  3. Trias Pribadi

    Sampai skrg saya masih pakai, hy saja punya saya...Tombol tekan utk Lock saat mengencangkan mata Bor sempat DOL,...
    Jd perlu di tahan lakban...Supaya tidak mental keluar(krn ada Per didalamnya).

    Bagian Tombol Lock/Release mmg agak Riskan klo sering gonta2i mata..
    (#gak tau klo beda brand n tipe)

    Selainnya baik2 saja...

  4. Kukuh Priambodo

    Kalo beli mini grinder gitu beli chuck kayak gini juga om biar gak ribet pas mau ganti mata bor. Beli online juga. Kalo mini grinder nya Joss saya juga pake

Leave a Reply