Ada yg punya Rangkaian Ampli 1000Watt 12Volt gk om? Yg…

Ada yg punya Rangkaian Ampli 1000Watt 12Volt gk om?
Yg pake IC lebih bagus.



23 thoughts on “Ada yg punya Rangkaian Ampli 1000Watt 12Volt gk om? Yg…

  1. Arsyl Embrant

    ada sy pernah bongkar power audio mobil ... isinya ada jt ( inventer ) supply 12 volt outputnya jd 40 volt jd rangkaian powernya pake input 40 volt

  2. Remonfm

    Kalo menurut saya diparalel aja ic nya tinggal dihitung menurut datasheet ic tersebut berapa wat per chanel nya. Anda sudah paham rumusnya gak.wat power sama wat p.m.p.o beda mas.

  3. Ridi Ray

    coba pake ini, sumber batre 3,7v kl dipake di kamar aja simbadda lewat. harga murah 150rb an udh 2.1 channel. sattelit pake polytron bekas LED TV. Sub pake samsung 6" bekas home teatre. itu setelah batre pake step up jadi 24v.

  4. Kriwul Konslet

    ada pake power sound sytem yg klas h untuk daya tunggal tambah inverter beres tinggal tanya power segede itu untuk apa.. sound system kampung pake yang h 500 sama 800 aja udah lumayan

Leave a Reply