[ Anti Galau-Galau Club ] Anda Tinggal Lakukan 1 Langkah…

[ Anti Galau-Galau Club ] Anda Tinggal Lakukan 1 Langkah ini

Ngaku anak teknik tapi buat project pakai arduino aja dapet C? Yah kasihan deh lo, kebangetan tau nggak.

Pengen belajar project pakai arduino tapi nggak mau beli bukunya? nggak mau cari referensi di mbah gugel? sayang kuota? akhir bulan, bayar UKT, lagi ngirit katanya. trus galau? Haha kelar deh hidup lo !!!

Karena hari ini adalah hari yang baik untuk saya, dan mungkin untuk anda juga. Amiin

Nah saya akan bagi-bagi e-book secara cuma-cuma ni. Ada yang mau?? Cung!!

Untuk bisa mendapatkan e-book Jagoan Arduino ini, anda tinggal klik link dibawah ini

klik >> bit.ly/jagoanarduino

Karena ini cuma-cuma, jadi kalau anda nggak bayar juga nggak apa-apa, kalau mau bayar juga alhamdulillah, nanti saya kasih nomer rekening saya ya, hehe bercanda

Eh kalau anda tetep ngotot pengen bayar, mending bayar pakai kebaikan aja,
Share link ini ke teman-teman anda, sebanyak-banyaknya

Ingat ya, kalau ada ilmu jangan disimpen sendiri

Regrats,
Oby Zamisyak
Founder Indobot



24 thoughts on “[ Anti Galau-Galau Club ] Anda Tinggal Lakukan 1 Langkah…

Leave a Reply