#ask Bluetoot receiver ini gimana agar gak denging saat play musik yg sngat men

#ask
Bluetoot receiver ini gimana agar gak denging saat play musik yg sngat mengganggu.
Suwun




25 thoughts on “#ask Bluetoot receiver ini gimana agar gak denging saat play musik yg sngat men

  1. Koko Sudirman

    Awal keluar blutut audio seperti itu 2 atau 3 thn lalu masih hrg 35rb, dicolok ke powerbank atau charger hp ga masalah, ga ada noise denging. Skr hrg 10rb pun sudah ada dan outnya juga mono. Mungkin kualitasnya, gan!

  2. Muhamad Alfi Syuhadak

    Koko Sudirman iya, ini yg hrga murah 20rb an. Dulu yg hrga 30an normal.
    Wayan Mujiono charger udah gonta gnti tetep, pakai pb pun sama.
    Sugianto keluaran dulu emang bagus

  3. Fiyan Dhika

    klo dengung coba pake kepala charger / power yg lebih besar , saya pake output 450 mAh dengung, setelah pake 1200 mAh nggak dengung apalagi pake 2A malah makin sip

Leave a Reply