(ASK) Mas brow. ane mau bikin RC pengintai gitu mas…

(ASK) Mas brow. ane mau bikin RC pengintai gitu mas brow pake kamera ada masukan untuk rangkaian kamera nya gak? Yg bisa ke hp gitu

(ASK) Mas brow. ane mau bikin RC pengintai gitu mas brow pake kamera   ada masukan untuk rangkaian kamera nya gak? Yg bisa ke hp gitu


26 thoughts on “(ASK) Mas brow. ane mau bikin RC pengintai gitu mas…

  1. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    setuju sama dua master diatas ane

    kalo "bikin" blm pernah semoga tar ada yg share, kalo beli jadi ada kok kamera buat rc yg bisa dimonitor android koneksi pake wifi

    kisaran mulai 250rb plg murah yg sy tau

  2. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    melalui software yg byk bisa diunduh gratisan selain bisa monitor jg bisa record

    tp hati² jgn sembarangan karena ada UU yg mengatur ttg perekaman/penyadapan

  3. Muhammad Fanriado

    IP cam gk perlu internet mas, dia koneknya kan pakek lokal Wifi, jadi tinggal HP nya aja di theter trus wifi pc konekin ke HP. nanti ketikan alamat IP yg tertampil di layar HP ke firefox trus enter keluar deh videonya. aku pernah soale trus HP nya tak taruh kamar mandi. lihat gambarnya di laptop. hahaha.

  4. Arief Budiman

    Janganlah menakut nakuti dg UU apalah inilah. Kapan kita mau maju kalo ada yg mau berkreatifitas malah ditakut takuti. Bantulah dg masukan yg anda kuasai. Salam damai teman teman di grup ini.

Leave a Reply