#ask Supaya hardisknya bisa terbaca dihp hrs gmn ya ,udah format ke fat32 gk k

#ask

Supaya hardisknya bisa terbaca dihp hrs gmn ya ,udah format ke fat32 gk kebaca ???!!!!
#HDD120Gb
#hp_sudah_support_otg




30 thoughts on “#ask Supaya hardisknya bisa terbaca dihp hrs gmn ya ,udah format ke fat32 gk k

  1. Hui Wijaya

    Dl baca pake hp hdd ext 500gb pake lenovo p780 pasang software tambahan paragon exfat/ntfs for usb..walau ga gratis tp bs tes trial.. tp ya agak boros baterai hp..

  2. Hui Wijaya

    Sya kebaca tu.. di redMi note 6 ..pake paragon software. Tp trial si .. engga gratis sepenuhnya..baca filenya ntar pake total commander..bkn pk browser file manager bawaan

  3. Hui Wijaya

    Kalo di redmi note 6 bs .. nyalain hdd ext 500gb usb3.0 merek wd .. cuma agak boros aja di baterai hp.. td baru saja saya cb .. baca file video.di hdd

  4. Hui Wijaya

    Kalo pake case ext hdd .. biasanya bs colok power Dr ext..aku punya satu tp dlmnya masi pata interfCe.. ada colokan dc in .. mgkn bs di pasok dr situ.

  5. Fahdani Rakhmawan

    Ext hdd kayak gitu kalo gak salah konektor nya ada 3 kan? Nah itu fungsinya yg 1 buat ke adaptor/ ext power. Kalo dipaksain gak pake ext.power, ic power hp nya bisa jebol.

  6. Muslimin Muslimin Muslimin

    Tiap hp yg suport otg blm tentu bisa baca hdd. Krn ada batas memory yg dibaca.
    Klo hp suport otg untk hdd ya okelah.. klo blm suport otg untk hdd ya hpnya bs blank.

  7. Bryan Zadali E P

    Saya pake hdd yg pc aja bisa , ya gitu hrus ada converter sata to usb , power ke sata ambil dari power external , data dan ground masuk ke hp,

Leave a Reply