Assalamualaikum Nih kang,, ada yg tau skema lampu led 5watt…

Assalamualaikum
Nih kang,, ada yg tau skema lampu led 5watt otomatis ini?? Punya 3 biji kya gtu dirumah. Dulu beli 1biji 75rb. Jd pngn buat sndri biar bisa diaplikasikan pake LED yg 5watt keatas

Ciri"nya:
1. Dipasang pd fiting pd tegangan 220v sbg lampu LED biasa
2. Sbg lampu emergency jg bisa...,, tapi saat listrik padam lampu otomatis nyala jg bisa dimatiin seperti halnya lampu biasa
3. Anehnya ko lampu dilepas dr fiting truz bagian input 220v pd lampu dipegang bisa nyala? ๐Ÿ˜€
4. Wah giliran dibongkar ko pake komponen mikro(kecil), niat jiplak gajadi.

Klw punya skemanya, share yoh? Ya gausah mirip deh, yg intinya aja bisa kya gtu.
Semoga rejeki kita semua lancar ๐Ÿ™‚ aaammiiinn



24 thoughts on “Assalamualaikum Nih kang,, ada yg tau skema lampu led 5watt…

  1. Mamet

    Emang ada, wajib malah. Cuma aku pngn skemanya loh. Mau nyontek skema lampu itu dalemnya pake komponen kecil" n pake pcb yg bolak balik.

    Klw mati lampu kuat nyampe 4-5jam kyaknya, 6jam keatas mulai redup.

  2. Kangg Arif Setia

    saya trawang sihh mirip. emergency bysa. cman intiya klau di taruh fitingan. sbnrya sdh menyala. brarti itu continues chargerya. ad pust button di pucukya itu...

  3. Pangeran Rumbu Rumbu

    Tanya gan, kalau saklar pas lampu di offkan kan lampunya nyala, kalau kita mau matikan lampu caranya gimana gan? Apa ada remot/semacam swicth di lampu itu sendiri gan?

  4. Antonio Sanjaya

    itu nyala nya ketika listrik padam
    Kalau saklar dinding off ya mati
    La ini yang di tanyakan ketika terjadi pemadaman malam hari ketika untuk penerangan kok bisa nyala

Leave a Reply