Assalamualaikum Para Master Elektronika.. saya Baru di grup ini.. mau belajar ni

Assalamualaikum Para Master Elektronika.. saya Baru di grup ini.. mau belajar nih ke Para Master.. saya ada lampu emergency udah rusak niat nya saya mau ambil LED nya aja dan saya mau buat kreasi LED nya saya pakek dan mau di buat ulang supaya bisa di pakek lagi lampunya tapi gak tau cara penyambungan nya juga bingung ngetes kapasitor nya pakai Avo meter analog dan pingin belajar bisa baca Avometer .. mohon pencerahan nya master semua pingin tau lebih dalam soal Elektronika.. terima kasih







One thought on “Assalamualaikum Para Master Elektronika.. saya Baru di grup ini.. mau belajar ni

  1. Rokhmad Astika Triprasetia

    Lebih baik itu rangkaian di lepas saja.. lalu diganti dgn charger HP sebagai suplay nya. Atau bisa juga bikin rangkaian JT utk nyalakan lampu tsb...pakai batre laptop bekas/batre PB

Leave a Reply