baru pertama kali coba bikin ampli tda 2003 mono tapi…

baru pertama kali coba bikin ampli tda 2003 mono tapi gagal suara gak keluar malahan speker bengung terus terusan mohon bibinganya master itu sekema udah bener gak

baru pertama kali coba bikin ampli tda 2003 mono tapi gagal suara gak keluar malahan speker bengung terus terusan mohon bibinganya master itu sekema udah bener gak


20 thoughts on “baru pertama kali coba bikin ampli tda 2003 mono tapi…

  1. Amri Rosadhi Rozian

    kalau buat belajaran enak ini mas,tda 7377..pin 7 diilangin aja krna ga perlu stand by,.kmponen sdikit hanya 5 biji meminimalkan kesalahan,.output lmyan mantab 25w x 2,bisa jga dbkin 4 channel atau 2.1

Leave a Reply