Belajar nyablon gak bisa2 gmana caranya master2..

Belajar nyablon gak bisa2 gmana caranya master2..

Belajar nyablon gak bisa2 gmana caranya master2..


28 thoughts on “Belajar nyablon gak bisa2 gmana caranya master2..

  1. Wande

    Mesti keliling cari tempat fotocopy yg bagus hasilnya, minta tebali hasilnya sama tukang fotocopy nya. Kalau hasilnya hasil hitam pekat pasti bagus. Saya gak ada pake autan langsung setrika aja joss.

  2. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    kalo cuma sebiji dua biji dan gambar sulit enak ke tukang cuting sticker skrg kan murah

    kalo banyak bawa ketukang sablon, murah juga

    #AlternatifBuatPemalas

  3. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    ini mas Teguh Prasetyo praktisi pcb maker yg pake tehnik sablon, hasil karyanya cakep mbah Pram

    sayang sy lagi kerja jd gak bisa kasih liat produk mas Teguh

  4. Ismail Kresna Yuda

    kertas coba pake kertas yg buat nempelin label(yg kertas kuningnya..ngeprintnya pake printer laser dibagian yg licin)...bersihkan pcb pake vixal atau di gosok pake sabun cuci piring...terus bisa langsung distrika..cukup taruh strika 2 menit dengan panas strika di bagian tengah tengah..buka kertas di air...silahkan dicoba

  5. Ismail Kresna Yuda

    jadi sebelum di strika..bersihkan pcbnya pake vixal buat porselen itu lo om...sambil di amplas...oh ya..jangan lupa pake sarung tangan plastik biar tangannya ngga gatel hehe

  6. Ismail Kresna Yuda

    banyak review cairannya kayak monster..memang lebih cepet..saking cepetnya..sablonannya ikut ngikis...ferric chloride+air panas udah sip kok om haha

Leave a Reply