beli autan 5rb dapat 10 buat nyablon 1 aja sulit…

beli autan 5rb dapat 10 buat nyablon 1 aja sulit sampai tinggal 3
agan agan ada yang tau cara sablon autan spy hsil maxx.
ajarin...soalnya gk punya printer laser

beli autan 5rb dapat 10 buat nyablon 1 aja sulit sampai tinggal 3
agan agan ada yang tau cara sablon autan spy hsil maxx.
ajarin...soalnya gk punya printer laser


16 thoughts on “beli autan 5rb dapat 10 buat nyablon 1 aja sulit…

  1. Midiya Putra

    pcb polos kasih autan sdikit tapi rata lalu kertas layuot ditempel pelan pelan langsung di setrika .kalo sudah kiranya nempel...jangan di copot.. lalu di rendem pakai air ... biar kertase pudar tapi layoute tetep nempel ..

  2. M Miftachul Huda

    saya praktek layout alhamdulillah sukses, print layout pada kertas foto dengan printer laser, sablon ke pcb yg sudah di amplas atau di bersihkan tembaganya, tempel layout dan setrika dari ujung terlebih dahulu sampai menempel semua,seperti menempelkan stiker atau skotlet motor,agar tidak ada udara yang terperangkap di dalam dan menyebabkan layout tidak tercetak sempurna,tunggu hingga agak dingin dan lepas pelan2, tanpa autan. semoga bermanfaat

  3. Kharisz Mu Fava

    layout di foto copy,,,amplas pcb,tempelkan layout dan di isolasi bagian tepinya,olesi punggung layout yg udah nempel dgn autan yg udah di encerin pakai air,tutup kertas layout dgn plastik (di tmpt foto copy bnyak) trus gosok pakai koin sampai kering,gak nyampe 1 menit nanti ngelupas sndri,,,,,

  4. Fajhar Dwi

    coba pake cara ini ..masih .tetep pake kertas hvs...kertas hvs celupin ke air..ya kira kira lima dtik trus tempelin layout yg basah tadi ke pcb ...lalu panas kan kertas sampai kering.. ( jangan digosok selagi kertas masih basah. jadi waktu kertas dah kering baru digosok.) setelah kertas kering rendam lagi kertas yg sudah tertempel pada pcb..trus panaskan lagi pake stika..jangan lupa sedikit ditekan ..agar jalur makin .nempel kuat..ulang i sampai tiga kali .. setelah itu direndam dalam air biar kertas jadi lunak lalu gosok pake sikat gigi bekas .untuk menghilangkan sisa kertas yg masih nempel...dijamin tinta melekat kuat...pernah waktu itu proses nya sampe lima kali...jalur nya digosok pake pencil ga bisa ilang

  5. Fajhar Dwi

    saya saranin lagi langsung saja minta pada tukang foto copynya untuk print fotocopy ...jadi tinggal bawa flashdisk langsung diprint pake mesin fotocopy...tpi jarang juga sih yg bisa

Leave a Reply