Berhasil !!! Handphone saya udah aman dari resiko goush touch…

Berhasil !!!
Handphone saya udah aman dari resiko goush touch kalau di pasang di speker aktif.. πŸ˜€ πŸ˜€

Berhasil !!!
Handphone saya udah aman dari resiko goush touch kalau di pasang di speker aktif.. :D :D


24 thoughts on “Berhasil !!! Handphone saya udah aman dari resiko goush touch…

  1. M Decky Rakhman II

    mungkin hpnya bukan android.atau android yang kualitasnya agak bawah :v .saya udah korban 2 gara gara colok speker aktif 1 dan 1 lagi ketika ngecharge gak pake yang ori :v

  2. Priya Blora Mustika

    setau ku goush touch pada saat charger yg biasanya amper lbh kecil dr standarnya... kok baru kali ini tau kl goush touch pada saat di colokin speaker

  3. M Decky Rakhman II

    @priya,gini mas.yang saya tau.kalau amper lebih kecil penyebab ghost touch saya gak tau,mungkin benar.jika hpnya android dan di jack heasdsetnya ada 4 gelang (mik,ground,speker kanan,speker kiri).dicolok ke speker aktif yang jacknya ada 3 gelang (ground,speker kanan,speker kiri).hasilnya antara ground dan mik akan koslet.setelah koslet biasanya hp akan mati,ketika dihidupkan lagi hp jadi kesurupan.

  4. Sinux Arduino

    hp saya aman ko mas.android juga ko,paling pas.ngecas pke cas kawan saya aja yg lari2 mas, soalnya pernah saya ukur teg pada input ampli saya tu ga ada do mas,ampli rakitan malahan mas ic tda2003

Leave a Reply