Blm berhasil trimpot itu fungsinya buat apa ya? Di tes pertama nyala out keluar

Blm berhasil trimpot itu fungsinya buat apa ya? Di tes pertama nyala out keluar tegangan cuma sampek 28 lalu turun sampek 2v gak stabil naik turun, induktor dari bekas dari lampu, 20 lilit hasil skitar 0,38mH di kasih beban led fet panas fet menggunakan k2237, mohon di bantu





10 thoughts on “Blm berhasil trimpot itu fungsinya buat apa ya? Di tes pertama nyala out keluar

  1. Nur Hamid

    Kang Adib Nirwana kemungkinan besar karena induktor soalnya saya buat dari bekas tv bisa nyala tetapi karna ukurannya besar saya ganti pakai troid bundar bekas psu komputer malah tidak nyala dan fet sampai panass banget dan akhirnya saya bongkar lagi dan lagi nyari induktor yg model tabung yg kayak semula tapi belum dapet

  2. Nur Hamid

    Klo ukuran 300 uh itu nggak baku bisa coba dulu karna induktor yg pertama aku coba trial ilang lupa naroh dimana setelah di ganti troid bulat malah nggak bisa jadi kang Adib Nirwana ganti aja induktor model tabung /kayak elco karna model bulat kayaknya nggak cocok......ni saya juga lagi nyari

Leave a Reply