dapet pesenan dari temen suruh buatkan alat yg bisa ngejim…

dapet pesenan dari temen suruh buatkan alat yg bisa ngejim suara audio dari sound sistem karaoke dari kafe sebelah yg gak tau waktu hidupnya dan suaranya mengganggu warga sekitar karna sudah di beritahukan ke aparat berwajib juga kafe tsb masih jalan sampai sekarang ,jadi teman tsb minta buatkan pemancar am yg bisa mendubling suara audio tsb,sehingga ada distorsi di spekernya,,,mohon teme2 di group yg tau alat untuk mendubling audio selain dari pemancar am ,,,kasih solusinya dong,,,,,warga sekitar sudah tidak tahan dengan polusi suara yg di timbulkan kafe tsb,,,,



25 thoughts on “dapet pesenan dari temen suruh buatkan alat yg bisa ngejim…

  1. Suherman Syah

    udah pernah mas di grebek dan masuk ke aparat berwajib tapi seminggu kemudian mulai lagi kafenya mas itu tadi aparatnya juga keparat karna kata temen aku itu aparatnya juga sering n0ngkr0ng disitu,,

  2. Suherman Syah

    rencana mau aku buatkan pemancar am kayak gini tapi nyariin varc0 di gudang sudah gak keliatan lagi heheheeh,,,,,
    http://3.bp.blogspot.com/-NCZ5P78vjiA/UbH-VsSsduI/AAAAAAAAAr4/-NlVEBvzP3M/s1600/Pemancar+tabung+AM+80+-+100+M+6L6.JPG

  3. Sugeng Adiono

    Wah...sulit kyk nya pake pemancar ...bisa sbtlnya cuma hrs yg besar powernya tp imbasnya tv nya org se kampung juga hancur... apalagi kalo misal u/ sound system pake yg bagus (branded) tambah sulit gak bakalan tembus...kalo sdh gitu hubungi temenya Amrozi beres mas..

Leave a Reply