Di indonesia gk ada yng jual kali. Yah. Muter² nyari…

Di indonesia gk ada yng jual kali. Yah. Muter² nyari ini gk nemu² module aurel recefteur audio fm



4 thoughts on “Di indonesia gk ada yng jual kali. Yah. Muter² nyari…

  1. Handoyo Suzami

    Bener mas Andi Si Gandoss kalo namanya modul, apalagi cuma dipakai satu merk tertentu dan penjualannya bukan kayak kacang goreng, tentu susah carinya. Ada kok caranya biar dapat. Pesen ke service centernya, asal siap harga nya saja. Misal merk samsung, pesen saja ke service center samsung.

  2. Afank SyangRha Slamayaahhwee

    iya. susah nya minta. ampun. apa ada aleternativ lain selain modul. Saya mau bikin receifer wirreles siapa tau ada yng punya skema ato layout nya. saya boleh minta

Leave a Reply