Gan mau tanya, di daerahku ada iklan sama yg nawar2in…

Gan mau tanya, di daerahku ada iklan sama yg nawar2in kartu penghemat listrik.. adakah temen2 yg punya pengalaman ini? Gimana reviewnya,, fake or real gan? Trims

Gan mau tanya, di daerahku ada iklan sama yg nawar2in kartu penghemat listrik.. adakah temen2 yg punya pengalaman ini? Gimana reviewnya,, fake or real gan? Trims


23 thoughts on “Gan mau tanya, di daerahku ada iklan sama yg nawar2in…

  1. Egi Ferdi

    Kartunya beneran bisa kok, biasanya aku bayar listrik 1 bln 370 semenjak pake itu malah jadi nol, soalnya kalian salah makenya, gini cara make kartu yang bener

    1.pasang kartu samping meteran PLN
    2.Hubungi petugas pln terdekat, suruh dia buat buka sambungan pln kita,
    3.tunggu hasilnya
    4.YUREKAA.... anda berhasil menghemat pengeluaran listrik

    Semoga tips dari saya bisa membantu

  2. Nadeer Yusuf Mustafa

    Kata siapa itu penipuan, asal tau cara pasangnya aja, di jamin hemat 100%
    Ni saya kasih tau, tapi jgn pada bilang2 ya.caranya matikan mcb di meteran terlebih dahulu, kemudian tempel alat itu untuk menutupi mcb.

Leave a Reply