Gelem full musik kabeh mobile, kira2 abis Pira duit lur?

Gelem full musik kabeh mobile, kira2 abis Pira duit lur?



23 thoughts on “Gelem full musik kabeh mobile, kira2 abis Pira duit lur?

  1. Chester Wesley Hall

    Sebenernya ada cara yang gampang kang...
    Menggunakan ic cd4047 (ic flip flop)...
    Cuma gak ada remotenya buat control powernya...

  2. Joe Deui Bae

    maksdnya control buat remain nya kang? sebenarnya sih udah punya, tp matot kang, kayaknya ic nya sg3524 dan di tempat sya g ad, hrus online.

  3. Chester Wesley Hall

    Wah kalo gitumah susah juga ya kang...
    Kalo saya kirim dari sini mau...
    Kebetulan saya punya 2 ic cd4047...
    Tapi nanti abis lebaran...

  4. Chester Wesley Hall

    Bayar ongkir aja...
    Kebetulan bekas produksi...
    Tapi tl494 juga ada sama yang seri sg...
    Tapi tau sgnya seri berapa...
    Musti di cek dulu...

  5. Sugeng Adiono

    Kalo ini dipasang di mobil jangan2 kap nya copot hhhh...sy coba di rumah Horg.. Rambut sampe njegrig...lagi bikin hi-end Quadraple sound machine Phase system pesenan buat temen rencana di pasang di motsubisi Pajero

  6. Chester Wesley Hall

    Sayangnya audio buat indor jarang ada yang bisa di pake di mobil...
    Meski di rumah suara woow...
    Tapi di mobil kadang gak berasa...

  7. Joe Deui Bae

    speaker udah beli, 12in doubel coil 500watt, tape udah jga, tinggal PA nya yg belum masalah nya kalau mau PA bgus kan minimal tu 15v, sdangkan aki mobil cuma 12v jadi hrus beli PA berikut inverter nya sekalian.

Leave a Reply