hahah efek dri Jack rca kemaren patah dan tertinggal di jack rca female nya,tern

hahah efek dri Jack rca kemaren patah dan tertinggal di jack rca female nya,ternyta emang jack rca bagian female nya yg udah minta ganti,malah sekrang pas dicabut jack male nya selongsong bagian tengah female nya ikut xixixixi!
Ada g yah jualan jack rca female rangkap 6gtu?nyari di vcd/dvd rongsok hnya ad 4rangkap,solusinya gimana nih bang?






2 thoughts on “hahah efek dri Jack rca kemaren patah dan tertinggal di jack rca female nya,tern

Leave a Reply