Hanya berbagi pengalaman hahaha Masuk ke beberapa toko niat mau…

Hanya berbagi pengalaman hahaha

Masuk ke beberapa toko niat mau beli mega328, toko1 45K, toko2 41K5, toko3 37K5 tapi stock DIP habis cuma ada yg SMD,

Toko4
A: mega 328 berapa?
T: tigadualima
A: tigapululuhdua limaratus?
T:ya
A:ok beli 2
Datang pegawai lain dan sempat kontak mata sama pegawai itu sambil bertanya apalah dan entahlah gak saya perhatiin, pas mau bayar saya keluarin uang 70K sambil tanya eh iya jadinya berapa, 100k jawabnya, satunya 50k. Eh kirain tadi 32.500, enggak 1 nya 50k, saya jawab ah gak jadi sambil masukin lagi uang dan pergi, lalu mereka bilang ya udah ni 90k aja.
Lalu saya tinggalin aja hadeuh...

Jadinya Beli mega8 ditoko3 24k9



18 thoughts on “Hanya berbagi pengalaman hahaha Masuk ke beberapa toko niat mau…

  1. King ProStreet

    tp untung ada perbandingan toko laen.. Sbnrnya dg kita sdh langganan 1 toko tu salah,pasti hrga gampang naik. Krn kta gk ada perbandingan ya nurut ja.. Pengalaman dobol 😀

  2. Fareed Read

    Pernah nanyain PFC Female 7k5 padahal ditoko sebelah cuma 2k5, ditoko lainnya pernah soket dip 8 satuannya 2k5 saya bilang gak jadi, lalu tokonya bilang emang biasanya beli berapa, ya 500 an lah, yaudah mau beli berapa? Katanya hadeuh

  3. Fareed Read

    Karena waktu yang lalu beli mega328 harga 40k, waktu kesana lagi gak tanya harga ambil ini itu dll pas nulis nota harga 328 ditulis 45k, saya bilang 328 udah naik ya waktu kemaren 40k lalu dia bilang, wah masa? Ya udah deh sambil dicoret 45k jadi 40k hadeuh

  4. Hui Wijaya

    hmm.. toko penjual komponen memang hrgnya berubah2.. dikiranya beli beras yg hrgnya naik turun tiap hari... ga nyampe seminggu... kira2 3 4 hari lalu.. beli sg3525 di toko yg sama 10rb perbiji.eh.. 3 4 hr kemudian.. pas beli di kasi 50rb .. di balekin uangnya 20rb.. la.. kemaren 2 biji 20rb.. skrg.. 2bj 30rb..

Leave a Reply