Hasil dari rangkaian power amplifier PAM8610 audionya sudah josss Tp masih ada

Hasil dari rangkaian power amplifier PAM8610 audionya sudah josss
Tp masih ada masalah pada mp3 player outnya mendenggung
Listriknya dari aki sepeda motor
Ada yg pernah ngalami ? & gimana ini ya cara ngatasinya . Monggo di bully & dicari solusinya




25 thoughts on “Hasil dari rangkaian power amplifier PAM8610 audionya sudah josss Tp masih ada

  1. Pran's Yogi

    Kalo pake adaptor,suaranya mendengung berarti adaptornya kurang teregulasi, diberesin dulu adaptornya,setelah itu baru perkabelan jangan semrawutan, dirapikan kabel2nya,,,udah itu aja ko,,, simpel dan gampang lah...

  2. Supriyono Pudjianto

    Kayakny masalah di ground-nya.
    Kalo gak salah output langsung ke speaker tanpa ground yg terhubung dgn ground input maupun power supply.
    L dan R juga masing masing tidak terhubung.
    Beberapa kali pakai PAM memang begitu. Masalahnya cuma outputnya harus terpisah. Tdk terhubung dgn ground.

  3. Eko Bayu

    Darius setyo widianto = suwun bantuanya berkat rangkaian smoor spool dari sampean penyakitnyapun berkurang banyak & sedikit bermain main dengan Capasitor dibagian out mp3 player suara bersih . Terimakasih ya om

Leave a Reply