Info Terbaru Bagi Pengguna Android di tahun 2016 . Hari…

Info Terbaru Bagi Pengguna Android di tahun 2016
.
Hari gini cuman facebookan doang? Kuota habis tapi gak dapat apa-apa?
Sambil main facebook, sambil ngumpulin uang juga. Iseng-iseng berhadiah. Itung-itung main game.
Mudah di Kerjakan, dan Hasil sangat Memuaskan...
Mau Penghasilan 100rb-500rb/hari ???
Pasti Mau kan ??
Makanya jgn Abaikan kesempatan ini..
Abaikan jika Anda anggap saya nipu ( yg rawan nipu itu kalo anda setor sejumlah dana ke admin, kalo ini kan 100% Gratis ) (y)
Caranya :
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode Bonus ใ€CJ33127ใ€‘
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.50, lumayan kaan,
kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, download aplikasi yang ada di apps tersebut atau invite orang lain
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward,
hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan
setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul minimal $10 baru deh kalian bisa cairin ke paypal,google play gift card,facebook gift card,dll.
.
Catatan Penting :
Sebelum Berkomentar Akan saya Jawab terlebih dahulu ๐Ÿ™‚
-Beneran gak tuh ? =>> 100% beneran . Karna saya sudah coba sendiri dan Sudah banyak juga yang mencobanya.
-Alah Ini nipu x =>> Coba Dulu !! kemudian berkomentar !
Di Sini saya Hanya Ingin berbagi Pengalaman saya dalam mencari uang di android Dan ingin mengajak anda untuk bisa mendapatkan uang seperti saya ๐Ÿ™‚



Leave a Reply