Ini CPU komputer LG M*des 2013 motherboardnya terliat masih bagus…

Ini CPU komputer LG M*des 2013 motherboardnya terliat masih bagus ...CD rom masih ada ..hdd sudah hilang :D. ....tadi sudah liat 20 komputer yang rusak itu ternyata yang masih utuh cuma 3 aja itupun hddnya nggak udah hilang 😀 dan lainnya tinggal Chasing doang 😀 dan 17 motherboardnya di tumpuk di jadikan satu di kardus serta sudah di kotori tikus sangat kotor tinggal dan siram tinner/bensin 😀

Ini CPU komputer LG M*des 2013 motherboardnya terliat masih bagus ...CD rom masih ada ..hdd sudah hilang :D. ....tadi sudah liat 20 komputer yang rusak itu ternyata yang masih utuh cuma 3 aja itupun hddnya nggak udah hilang :D dan lainnya tinggal Chasing doang :D dan 17 motherboardnya di tumpuk di jadikan satu di kardus serta sudah di kotori tikus sangat kotor tinggal dan siram tinner/bensin :D


17 thoughts on “Ini CPU komputer LG M*des 2013 motherboardnya terliat masih bagus…

  1. Aries DaffAna

    Proyek agak berat klo di suruh ngidupin yg bisa hidup, mb hidup klo hhd nya g ada juga sama saja, tinggal nego aja klo mau di hidupin semua ya cek dulu mb yg hidup berapa, ramnya yg hidup berapa, prosesornya ada berapa, pentium berapa, dan tinggal kalkulasi kekurangan alat yg di butuhkan.

  2. Ella Ello

    iya bro agak berat apalagi saya masih pemula tidak ngerti hardware komputer 😀 ... tapi servis komputer itu apa lebih mudah dari servis tv bro ? karna komputer biasanya permodul ..klau nggak bisa hidup modul mbnya tinggal di buang ke tempat sampah klau tv R terbakar tinggal ganti dan tidak ganti semuanya permodul 😀

  3. Aries DaffAna

    Ya lebih mudah komputer klo dicek mati langsung ganti modulnya klo udah g di pake, jangan di buang ada beberapa yg bisa dipake lagi, seperti bios dan cipset, itu yg sering diambil bg yg mau ngoprek MB.

  4. Aries DaffAna

    Kerusakan MB ada banyak macamnya ( bios corup, cipset terbakar, cipset vga terbakar, ato komponen capasitor smd yg sort seperti kebanyakan laptop yg matot karna capasitor smd sort. Seliranya itu dulu.)

  5. Ella Ello

    Punya trouble shooting servis komputer khususnya untuk modul-modulnya ? .... silahkan share pengalamannya nanti saya save nya 😀 terima kasih ...

Leave a Reply