ini gimana ya agar maksimal? di bios udah di mentok…

ini gimana ya agar maksimal? di bios udah di mentok in tetep aja



10 thoughts on “ini gimana ya agar maksimal? di bios udah di mentok…

  1. Hui Wijaya

    kalo gitu... itu berbahaya mas.. ..tu laptopnya dibershikan, kalo gw, pake pengembus angin semacam vacuum cleaner tp di pake fungsi hembusannya.. dihembuskan .. soalnya kalo isap, engga kuat isap dalaman.. lumayan bisa nurunin dr 60an derajat menjadi 45-50 derajat..

  2. Radit Ajalah

    tu laptop kan...bios akan ngelimit otomatis walopun di set lbih tinggi dia bakal nurunin lagi....batre bakal boros....panasnya jg ga akan mampu didinginin sama fan bawaannya....

    PC ane pake i7-4770k sukses di OC 4.6 ghz....tp wajib pake liquid cooling

  3. Jefri Dwi

    Terimakasih sodara2 problem solved ternyata di pengaturan power plan, tapi batre borosnya luarrrr biasahhh..... & balik lagi ke pengaturan awal. Sekarang laptopnya uda sold out 😀

Leave a Reply