Kog begini statusnya? Apa tidak ada yg bantu kasusnya? Atau…

Kog begini statusnya?
Apa tidak ada yg bantu kasusnya?
Atau pertanyaanya di sudutkan?
Ada yg bisa jelaskan?

Yuk kita sama2 belajar...
Saling memaafkan...
Dan berbagi informasi... đŸ˜€

Kog begini statusnya?
Apa tidak ada yg bantu kasusnya?
Atau pertanyaanya di sudutkan?
Ada yg bisa jelaskan?

Yuk kita sama2 belajar...
Saling memaafkan...
Dan berbagi informasi... :-D


23 thoughts on “Kog begini statusnya? Apa tidak ada yg bantu kasusnya? Atau…

  1. Lutfi Arghobi

    Di group ini tidak ada yg nganggap dirinya master mas... Semuanya belajar... Kita disini beda adat dan suku jadi karekter setiap orang beda2 harap saling maklumi,
    Klo ada yg ke babalasan mohon saling ingatkan, jangan menyimpan kesalahan teman kita sebagai bahan buli atau kesalahan yg tak dapat di maafkan...
    Angling Darma Zuha S Sodick

  2. Doni Saja

    iya pak saya ngerti klo pemula tp mbok ya ngerti..... orang di group ini gak 100% standby klo gak menemukan jawaban di group ya kan bisa cari refrensi di Google itu sangat luas bisa tengok2 di blog / web.... biasa malas buat baca2 / malas buka2 blog tentang materi / komponen yg di cari entah persamaan.... / fungsi dll cuma jagain group..... budayakan scroll baca2 coment2 temen...... klo mau belajar elektronik belajar dasar dulu biar ngerti.... paham.... karakter.... cara kerja.. / fuungsi / kegunaan.....
    tau2 bongkar tv.... lurrr / gan saya punya tv polytron kerusakannya saat tekan tombol nyalanya sesaat saja setelah itu standby kira2 rusaknya dibagian apa yaa dan mana yg oerlu di oprek...... heeemmmm........
    #edisi_curhat

  3. Lutfi Arghobi

    Yuk kita belajar berjiwa besar,
    Tidak mudah sakit hati,
    Bijak dalam menanggapi,
    Berfikir positif,
    Kontrol emosi,
    Saya juga sering kog di buli, tp klo sudah, ya sudah biasa aja....

  4. Sinung Hermawan

    Kendala di group itu bisanya bulying.. yg ilmunya sedikit sok tau sok bener sendiri yg banyak ilmu / pinter sombong... dan itu penyakitnya

  5. Lutfi Arghobi

    Yg penting kita jangan pendendam dan membahas kesalahan orang di status yg berulang. Jiwa pendendam sulit untuk berkembang dan membuat kita susah menerima masukan yg benar.

  6. SinarGi

    Jangan jangan krn dia komen,aku komeni kali trus di ketawain admin. Ah!!!!semoga aja ndak. Semoga krn sebab laen yang tak terselesaikan kasus yang di alami,bertanya di group ini.

  7. Jhon Phey

    yg jlas tu orngnya g bsa d ajk brcnda.. awlnya dia posting intinya "ingin ikut bljar" trs ad yg cment "ga boleh"..mnrut sy tu coment cma brcnda krna bnyak anggta yg sring bcnda.. dia dr gbung/dh lma sy krang tau.. yg psti klo anggta lma psti taulh pnghni grup ky ap, pa lg yg cment "ga boleh" orngnya sring bcnda d cment...

  8. Ogien Satria

    Elektronik itu kerjaannya orang sabar jeli dan teliti.kalo gampang emosi atau sakit hati.yang ada malah kerjaan tambah rusak.sekedar mengingatkan saja.

  9. Muktar Asyari

    Sya,,jga sering mosting tpi kdang nggk ada ngsi kmentar cuman like doang tpi sy mklum mungkin lgi pada sibuk solder menyolder bsok nya sy cba lgi ada yg ngsi kmntar trmksih admin,semenjak bergbung di group ini skrng ada pengethuan ttntng ilmu elektrnik.salam sejahtera

  10. Iwan Aldiansyah

    Tapi saya alhamdullilah,, kawan 2 tuser dgn baik hati membantu saya dan memberikan arahan..! Kalau awal2 sih iyah agak dicuekin.. Tpi mgkin pada sibuk dipostingan yg lain.. Harus sabar..!

Leave a Reply