Komputer rakitan P4 2,8Ghz minta 475 rb …murah apa mahal…

Komputer rakitan P4 2,8Ghz minta 475 rb ...murah apa mahal bro ? saya sih nggak tau itu itu baru apa second 😀



20 thoughts on “Komputer rakitan P4 2,8Ghz minta 475 rb …murah apa mahal…

  1. Ella Ello

    Masbro ada komputer intel LGA 2,8Ghz. DDR2 ......ram 1Gb dan hdd 40Gb ..... ini buat memprogram micro controller misal jalankan software BASCOM /C ....dan simulasi live wire ....bisa nggak bro ?

  2. Zai Luph Syafa Unyunyunyu

    Sy rasa kalo sekedar belajar mikrokontroller bisa pentium 4 spek apapun. Yg penting jgn dinstal aplikasi aneh2. Karena membebani...ckup aplikasi yg berhubungan mikrokontroller saja.

    Dengan adanya port printer/ port lpt dan port serial. Gk perlu beli uab isp asp dsb. Krena dg port itu kita bisa memprogram atmega sesuka kita.

  3. Sunaryo Suhwahyudi

    kan sudah di jawab tuh diatas, bisa pastinya, tinggal nyaman tidak aja / cepat tidak, kalo sudah masuk ke era IDE yg rakus resource bisa2 jadi tidak nyaman alias bisa lemot .. tapi pentium 4 cukup canggih setau saya

  4. Zai Luph Syafa Unyunyunyu

    Selama koneksi nya pake isp. Pentium 4 masih karena masih mendukung usb 2.0 full speed.
    Setahu sy belom ada mikrokontroller yg port programmernya pake sata generasi 3. Jadi g usah khawatir.

Leave a Reply