Lm35 mampu gak di jadiin pengukur suhu radiator buat ngidupin…

Lm35 mampu gak di jadiin pengukur suhu radiator buat ngidupin kipas?
Soalnya mau beli thermo switch kemahalan
Mohon pencerahanny



25 thoughts on “Lm35 mampu gak di jadiin pengukur suhu radiator buat ngidupin…

  1. Alexander Di Pi Fox

    nah itu udah di jelaskan sama men temen lm terbatas. kalau mau nekad lagi monggo pake resistor kapur. coba aja test ke air panas. impedancenya berubah

  2. Alexander Di Pi Fox

    gak ada hubungan sana 220 om. itu bi metal. akan melengkung pada auhu tertentu. monggo dipelajari basic bi metal. salah satu aplikasinya buat setrikaan om. itu murni mekanis

  3. Mexel

    Aku dulu untuk mobilku opel pernah ngakali ini jadi saya pake thermo switch yg model ini cari yg kerja di 80 derajat hubungkan ke relaynya termo switch ini tempelkan di dekat termostat atau jalur air dgn dilem dan diklem ke pipa

Leave a Reply