Maaf keluar dari tema grup ,mau tanya gimana cara merekam…

Maaf keluar dari tema grup ,mau tanya gimana cara merekam audio dengan laptop dengan hasil yg bagus ??
Dulu pernah nyoba ngerekam acara electone pake aplikasi audacity ,audio ambil dari out phone mixer ke input Mic laptop , kok hasinya ngendat2 juga kalau kena suara bass suara yg lain nya malah pelan , mohon berbagi pengalama nya ??



18 thoughts on “Maaf keluar dari tema grup ,mau tanya gimana cara merekam…

  1. Pran's Yogi

    Pokonya pake in mic yg ada dilep top... Nanti kalo udah terekam masuk di hardis diolah lagi atau diedit lagi pake nero wave editor....dan hasilnya sangat menyenangkan dihati hehe

Leave a Reply