Maaf keluar tema grup! Udah coba ganti hardisk Udah coba…

Maaf keluar tema grup!

Udah coba ganti hardisk
Udah coba ganti CD boot.
Udah coba ganti CD room.
Udah coba ganti RAM.

Kenapa nyampe pertengahan instal...muncul begitu terus???

Mohon bantuan!

Maaf keluar tema grup!

Udah coba ganti hardisk 
Udah coba ganti CD boot.
Udah coba ganti CD room.
Udah coba ganti RAM.

Kenapa nyampe pertengahan instal...muncul begitu terus???

Mohon bantuan!


25 thoughts on “Maaf keluar tema grup! Udah coba ganti hardisk Udah coba…

  1. Uky Bancar

    cd bootnya burning ulang .. dr file iso nya jgn copy dr cd lama ... pake dvd room .. kabel data hardisk diganti (kabel sata/IDE?) ... power suply diganti yg normal .. RAM usahakan 1 keping aja jgn lebih ...

  2. Hachim Rhemason Kerok

    saya klo install ulang sudah tak pernah pakai CD / DVD, di karenakan rawan Error seperti di atas, gunakan FlashDisk yg bagus kalau Ingin cepat dalam prses instalasi-nya ( sandisk, transcend, kingstone, toshiba ) klo yg ga bermerk biasanya kaya siput,

  3. Odod Kiprok

    PC/Laptopnya nggak bisa ngopy comdlg32.dll tuh pak, ada kemungkinan sudah banyak goresan di CD installernya atau bisa juga karena file rusak/corrupt...kalo misalkan menggunakan CD installer yg lain seperti itu juga coba di cek lg CD/DVD Romnya. 😀

Leave a Reply