Ma’af melenceng temen”,rencana mau beli alat ini buat brosing/youtube’n bisa tam

Ma'af melenceng temen",rencana mau beli alat ini buat brosing/youtube'n bisa tampil di tv ,terus hp saya lenovo a6000,suport gak kayak'y temen"?yang sudah pernah coba mintak saran




47 thoughts on “Ma’af melenceng temen”,rencana mau beli alat ini buat brosing/youtube’n bisa tam

  1. Setiyo Nugroho

    bukan om.. wkwkw maksudnya keadan hp kekunci layar di tv jadi gelap tidak tampil miroringnya om.. tp kalo hp sony dia otomatis padam layarnya tp di layar tv masih bisa miroring nya hehe gitu om..

  2. Setiyo Nugroho

    blm.nyoba yg lain om.. saya cuma ada note 4x , redmi 5a , dan sony m4.. hehe soale punya ne cuma itu jadi kalo buat screen miror paling enak ya m4 hehe

  3. Setiyo Nugroho

    hp sony misal buat streaming atau nonton filem hp bisa posisi off layar jadi bisa hemat.batre. note 4x saya layar lcd tv tampil dan juga layar hp saya masih nyala. jadi mesti turunin contras layar biar batre bisa tambah awet

  4. Setiyo Nugroho

    kalo xiaomi aktifkan tampilan layar nirkabel, yg sudah saya coba note4x , redmi 5a , sony m4 aqua. dr ketiga device paling enak sony buat nontonnya hehe

  5. Azhari Abdullah

    Bisa sih cuma setelah saya coba ini kayanya belum sempurna . Untuk pemakaian sementara aja , kalau lama gambarnya mulai patah patah... mungkin koneksi WiFi nya belum cukup memadai....saran kalau untuk jangka panjang lebih baik yg langsung pakai kabel saja...

  6. Agussuprayitno

    sebenere masalanya di pengaturan aj bro kalau itu di wifinya kalau di xiami itu di tampilan wifinya sebelum aktif di hp aktifkan dulu di donggel wifinya dulu lalau cari di pengaturan di tampilan wifi

  7. Wawan Ahmadi Labdip

    Aku punya tapi Tak coba pake xiaomi note 2 Tak bisa bisa .. hpnya terdetek tapi masalahnya hotspot & wify gal bisa dinyalain berbarengan

    2 jam Tak otak atik gak bisa akhirnya Tak geletakin sampe sekarang

  8. Ahmad Thahir

    Pakai mode ini aja om. Sudah support android. Jadi bisa muter youtube langsung , bisa browser chrome. Puter file mp3 mp4 dll. tanpa hp. Asal ada koneksi internet via wifi

Leave a Reply