maaf om admin saya numpang OOT , kalo gak berkenan…

maaf om admin saya numpang OOT , kalo gak berkenan sy jgn ditendang yak ...

real IRON MAN from INDONESIA...

inspirasi dr bli Tawan (BALI)...



25 thoughts on “maaf om admin saya numpang OOT , kalo gak berkenan…

  1. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    itu baru menurut ulasan artikel² di sosmed lho soal bener nggaknya coba kita tunggu siapa tau tar diteliti sama yg berwenang

    btw positif thinking aja dulu mas boy siapa tau bener, sambil nunggu bener nggaknya nah kita ambil positifnya aja dulu buat nambah semangat belajar... 😉

  2. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    ibarat nonton film nikmati aja dulu alur ceritanya sebelum filmnya usai, nah cerita ini kan baru mulai kita tunggu aja tar akhirnya gimana ... 😛

  3. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    menurut saya jauh lebih hebat orang yg kasih komen "wtf" atau ngatain ada bagan yg "simple" hanya dr melihat fisik tanpa perlu cari tahu isi sebenarnya dr alat tsb ...

    ckckckck sungguh sebuah diagnosa yg canggih lho.... 😉

  4. Didiet S NB

    Saya banyak mencari artikel tentang prosthethic ( leg n arm ) dan banyak jenis prosthetic dari model peunumatic, bionik dan terakhir bio cybertronik.
    jika itu benar2 ciptaan orang kita (dari pembaca inplus otak sampai mekanikalnya) banyak lembaga2 pemerhati difabel yg mencari seperti ini untuk dikembangkan untuk para difabel

  5. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    silahkan pak, btw banyak kok artikelnya di sosmed

    semoga kisah ini bukan candaan dan betul² nyata, karena banyak harapan besar kalo mmg nyata dan lahir dr kreasi anak bangsa... 😉

  6. Didiet S NB

    betul semoga ini benar, krn yg sudah ada tekhnologi nya tidak dibagikan jdi kita hanya membeli jadi nya, sedangkan membeli alatnya saja sangat mahal, jdi klo ini benar dan bisa dikembangkan buat difabel kita ini sangat membantu sekali

  7. Febryn Ngk

    mungkin bisa jadi bacaan atau ada yang mau membuat, berikut catatan teknisnya http://www.instructables.com/id/Control-any-gadgets-with-your-Brain-Nero-Feedbac/step3/Soldering-some-wires/

Leave a Reply