Maaf para master mau tanya kalau ampli dan mic buat…

Maaf para master mau tanya kalau ampli dan mic buat ngamen apa aja rangkaiannya dan kuat tahan lama pake aki motor



13 thoughts on “Maaf para master mau tanya kalau ampli dan mic buat…

  1. AMin Nak Lmd

    iya mas . Cuma saya mau tanya lagi . Saya mau pake speaker yg kecil 4 inchi. Tapi kalo volume full ke kanan suara kan serak ga jelas . Gimana caranya agar suara tetap stabil dengan speaker 4 inchi .

  2. AMin Nak Lmd

    Blm beli mas . Makanya mau nanya .. biar bsok beli yang bisa sesuai yg saya harap .

    Mau beli speaker 2 buah . Suaranya1 speaker tuh bisa bass dan treble.
    Ukuran 4inchi brapa whatt ya mas biar suara tetap stabil saat volume full ke kanan. ?

  3. AMin Nak Lmd

    saya dah beli tu ampli yg td . 18 whatt .

    Brarti bsok saya harus beli speaker apa mas namnya yg suara bisaa bass dan treble . Dan ukuran 4inchi brp ohm brp watt?

Leave a Reply