Maaf para master… Saya coba simulator rangkaian ini di Android…

Maaf para master...
Saya coba simulator rangkaian ini di Android kok gk nyala bolamnya ya... Tlg bimbimbingnya nih.... 😎😎😎

Maaf para master...
Saya coba simulator rangkaian ini di Android kok gk nyala bolamnya ya... Tlg bimbimbingnya nih.... 😎😎😎


15 thoughts on “Maaf para master… Saya coba simulator rangkaian ini di Android…

  1. Yadi Nugraha

    Kalau saya biasa pake iCircuit . kalau gagal kan masih bisa di perbaiki lagi , pemilihan part yg sesui dg catu daya yg di pakai. coba edit lagi nilai nilai part nya , mungkin lampu nya ke gedean watt nya , atau yg lain nya.

  2. Afnan Fahrurozi

    Output dr ic 555 diatur dr perbandingan c4 sama c5 jadi kalo c5nya ke ground ic 555nya ga sesui outputnya ga bisa kasih input ke mosfetnya,klo ga salah ini rangkaian astable osilator deh klo ga salah hehee maklum masih blajar juga

Leave a Reply