mas mau tanya output dari power suplay dvd biasanya berapa…

mas mau tanya output dari power suplay dvd biasanya berapa ampere ya?. buat tambah ilmu terima kasih



9 thoughts on “mas mau tanya output dari power suplay dvd biasanya berapa…

  1. Hadi Chio

    nggak mas saya kan punya dvd tapi model power suplaynya pake ces. yang outputnya 1,5A 12volt.ya cesnya itu didaerah saya nggak ada mau saya perbaiki icnya pecah dan di toko jga gak ada yang jual. dan ini mau saya ambilkan dari psu dvd eh ternyata ampernya kurang. jadi pake psu apa biar sesuar. minta infonya

  2. Java Wong

    Oww mskdya DVD dgn supply terpisah mcm HP bgtu? Sama aja, kalo beli jadi gak ada solusinya bkin adaptor sdri. Beli trafo min 2A, output 15Volt. Lalu Elco min 2200uf/25V. IC 7812 dua buah utk di paralel utk mdptkan kluaran minimal 2A.

Leave a Reply