Masbro knapa pc nyambung ke internet gagal terus makhlum nggak…

Masbro knapa pc nyambung ke internet gagal terus makhlum nggak punya CDROM ,nggak punya T link,Dlink ,modem ....cuma punya HP doang kabel data aja .. nyambungnya gimana settingnya karna network share unditified karna mutar mutar terus lalu ! .... maunya saya beli T link lalu hddku saya bikin virtual CD lalu copy file Dari CD yang asli ...visa nggak but nangkep WiFi ? terima kasih



6 thoughts on “Masbro knapa pc nyambung ke internet gagal terus makhlum nggak…

  1. Ella Ello

    Hape samsung dan opo saya coba bisa tapi tablet advant saya kok nggak bisa mungkin tidak support 3G/HDSPA nya 😀 ....modem murah tapi pc nggak support cdrom jadi nggak bisa install drivernya ....makhlum cdrom rusak jalan keluarnya cuma beli cdroom atau bikin virtual cd untuk tempat drivernya 🙂

Leave a Reply