Master, gimana cara gabungin output audio ampifier mini ini ke…

Master, gimana cara gabungin output audio ampifier mini ini ke 1 speaker aja ??
Sudah dicoba sambungin ke L+ sama R+ suaranya sember, L+ sama R- (dan sebaliknya) juga gabisa..
Udah rusak 1 kit gara2 penasaran gabisa2 😂😂
Mohon dibantu master



14 thoughts on “Master, gimana cara gabungin output audio ampifier mini ini ke…

  1. Agus Supriyadi

    Power Amp Stereo
    input stereo
    speaker = 1 biji doang
    caranya :

    Rin dan Lin disambung jadi satu
    trus speaker (1biji) cukup di sambung ke Output R+ dan R-
    (L+ dan L- gak usah dipake)

  2. Jefri Alfagus Fradika

    Jadi ceritanya mau bikin portable speaker, mau yg kecil aja gitu master biar gampang di kantongin
    Kalo pake 2 speaker kegedean nanti bikin casing nya

  3. Deri Al-Fattih

    Itu kit memang ga bisa di pararel outnya, kalo di pararel ya kitnya rusak. kalo mau pake out satu speaker ya pake sebelah aja, sebelah nya d abaikan.

Leave a Reply