Master laptop.netbook toshiba sy ko klo di hidupkan slalu kluar…

Master laptop.netbook toshiba sy ko klo di hidupkan slalu kluar kyk gni.gmn setingnya ya kang biar gk kyk gni lgi.maklum sy kagak sekola baru maenan kyk gni....

Master laptop.netbook toshiba sy ko klo di hidupkan slalu kluar kyk gni.gmn setingnya ya kang biar gk kyk gni lgi.maklum sy kagak sekola baru maenan kyk gni....


19 thoughts on “Master laptop.netbook toshiba sy ko klo di hidupkan slalu kluar…

  1. Rakhmat Jaya

    tombol F2 atau DEL nya konslet ... cek pake software keyboard error nanti ketemu mana tuts yang konslet .... kalau sudah ketemu tinggal dibersihkan saja...

  2. Iman Doang

    sebelumnya hardisnya ke detek ga?? klo keyboard di bersihkan tp hardisk gax kedetek ya percumahh
    Selain keybord software korup jg jd faktor gx bisa start

  3. Anggar Wijaya

    Kebetulan aku pake thosiba.. .. f10 enter tu cara pintas Save and exit.. kalo masuk bios sendiri bisa jadi keyboard nya ada yang musti dibenerin.. coba di cek pake aplikasi keyboard testing. Kalo gpp.. kemungkinan software OS udah eror.. atau mungkin bios perlu diset ulang coba di kembalikan ke stelan pabrik...

  4. Anggar Wijaya

    Terus kalo yang bunyi... saat di hidupin biasanya .. ada masalah sama batrai nya... bisa jadi karna nyalain gak pake batrai only cas atau batrai udah soak...

  5. Raden Muhammad Parama Disatria

    kode bunyi beep Beep 1-1-4 BIOS mengalami kerusakan Beep 1-2-1 Motherboard rusak Beep 1-3-1 Ram rusak atau tidak terpasang dengan benar Beep 3-1-1 Motherboard rusak Beep 3-3-4 Graphic card rusak atau tidak terpasang dengan benar Beep 1-1-4-1 Kesalahan Cache (Level 2) Beep 1-2-2-3 ROM BIOS Checksum Beep 1-3-1-1 DRAM Segarkan Uji Beep 1-3-1-3 Keyboard kontroler uji Beep 1-3-4-1 RAM Kegagalan pada baris alamat xxxx (cek memori) Beep 1-3-4-3 RAM Kegagalan pada xxxx bit data byte rendah dari bus memori Beep 1-4-1-1 RAM Kegagalan pada xxxx bit data byte tinggi dari bus memori Beep 2-1-2-3 ROM pemberitahuan hak cipta

Leave a Reply