Master mohon infonya dong, untuk jasa cetak PCB murah di…

Master mohon infonya dong, untuk jasa cetak PCB murah di tangerang, dimana ya?, cuma mau cetak 2pcs aja, gak perlu canggih2 asal rapih aja, soalnya bikin sendiri hasil nya jelek (grepesan) dan kdang2 ada yg putus2, terima kasih infonya



8 thoughts on “Master mohon infonya dong, untuk jasa cetak PCB murah di…

  1. Agus Supriyadi

    bikin sedikit, jatuhnya lbih mahal,
    kalo jumlah banyak, malah bisa lebih murah,
    karena yg ribet itu proses bikin screen sablonnya
    (klo pengen perfect)

Leave a Reply