Master N kawan mau nanya nih soal hedset blutut. Ini…

Master N kawan mau nanya nih soal hedset blutut.
Ini keaadan mati,klw di charger(led indikator pd blututnya nyala).
Tp blutut di aktifin gk nyala,ini ada batrenya(3,7v 60mah).
Nah kira kira klw batrenya saya ganti batre yg Mahnya lbh besar gemana?
Sp tau batrenya yg rusak ya..,makasih sblmnya.

Master N kawan mau nanya nih soal hedset blutut.
Ini keaadan mati,klw di charger(led indikator pd blututnya nyala).
Tp blutut di aktifin gk nyala,ini ada batrenya(3,7v 60mah).
Nah kira kira klw batrenya saya ganti batre yg Mahnya lbh besar gemana?
Sp tau batrenya yg rusak ya..,makasih sblmnya.


11 thoughts on “Master N kawan mau nanya nih soal hedset blutut. Ini…

  1. John Makabe

    cazzz dulu yg agak lama.., dirasa cukup, cabut batre dari modul, test pake tester..., kalo tak ada tester bisa konsletin bentar kabel merah hitam... kalo timbul percikan api... berati batre oke..., penggantian batre ke amperHour lebih tinggi gak masalah.. selama V tetep sama, aH tinggi.. lifetime jadi lama....., tapi apa batrenya bisa masuk casing lagi... heheh

  2. Rohman Resist

    Assalamu'alaikum mas jhon..,hihi ada tester mas..,udh prnh di cas lama tp hedset di hidupkan indikator gak nyala.
    Owh gk apa yah mas klw di ganti batre mahnya lbh gede,rencana aku mau ganti pake batre ky gini mas
    .haha lbh bsar dari hetsetnya...gpp asal jadi lah hehe.matur suwun mas jhon..,sepurone jrng komunikasi..

  3. Rohman Resist

    Ahirnya nyerah lah mas,belum beruntung modulnya rusak kyknya hehe indikator pd hedset ttp gak nyala stlh aku coba pake batre.
    Tapi pake tiga batre mas jhon..wkkwkk gak sabar nyopotnya mas langsung tncp ajah.
    Mas mustajab gak punya kaya gitu...hehe.
    Yaudah makasih banyak mas mas..

Leave a Reply