master.. Sy kepo nih.. Ada yg pernah liat acara ”katakan…

master.. Sy kepo nih..
Ada yg pernah liat acara ''katakan putus'' di tv tidk'? kalo pernah liat, kira2 mic yg dipake buat menyadap suara nya pake mic jenis apa ya? Kok bisa peka bgt dan fokus...?



16 thoughts on “master.. Sy kepo nih.. Ada yg pernah liat acara ”katakan…

  1. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    drpd jawab tp gak yakin karena mmg blm pernah tau pasti kan keliatan sok tau mending saya & mas Uky Bancar nunggu pencerahan dr para master 😀

    kalo boleh pake kata "mungkin" ya kemungkinan bs jelas&fokus karena penempatan mic yg tepat dan signal/suara yg diterima sdh diolah lagi pake program semacam noise killer/noise reducer

  2. Mb Mou Zeq

    facebook.com/?%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3Fhc_location=ufi&hc_location=ufi#/?LLFOUJwZJL%L3NOMFHaF4@zI6kSn6Bma&hc_location=ufi#/groups/87VOWQysPh?view=permalink&id=161854927504481

Leave a Reply