mau nanya master NA ps2 ku mati…mau beli tapi mahal..klo…

mau nanya master NA ps2 ku mati...mau beli tapi mahal..klo di gnti pke flashdish gmn bisa gk ya...suwun master



13 thoughts on “mau nanya master NA ps2 ku mati…mau beli tapi mahal..klo…

  1. Pran's Yogi

    Kalo pake flashdis,,, musti pake mc boot,,, atau stingan menunya diganti yg tadinya pake hardis,,, diganti flashdis.. Tapi kalo pake flashdis jadi lemot banget...

  2. Ramadan Aji P

    Bisa,, saya juga pake flashdisk... Tapi harus instal freemcboot (kalo saya tak instal di memory card ps2) dan kecepatan flashdisk harus bagus biar gk lemot

  3. Maoghi

    pakai chip modbo 5 biar engga ribet kalau mau main lewat flashdisk/hd external, cara pasang chip hingga bootloader game lewat flashdisk (usb) banyak blogger yg sudah lama membahasnya cari aja di google

  4. Wahyoo Bestfrend

    Saya pake booting mc boot yg diwnload di internet dan game nya pake hdd eksternal dengan copy dr cd ps2 lalu di file image dan rename dan format diedit manual .... jalan2 lancar aja bos ....silahkan klo mau di eksplore ...

  5. Nate Ruess Nothingwithoutlove

    om.aku pnya ps2 slim kaset masih standar.pake tv jadul gambar bagus dan bewarna.stlah sya pindah di tv panasonic yg lbih bagus,gambar hitam putih saat main game,klo tampilan sony sih bewarna.itu apanya ya

Leave a Reply