mau tanya master, ada yg punya rangkaian push button tidak?,…

mau tanya master, ada yg punya rangkaian push button tidak?, jdi rangkaian akan akif setelah tombol di pencet sekali saja, pemula ini 😀



19 thoughts on “mau tanya master, ada yg punya rangkaian push button tidak?,…

  1. Rohman Resist

    Gemana hasilnya mas Yudi Ismant
    Yg pake transistor?

    Ini nyoba yg pake ic 555 oke lah.
    Hehhe wlwpun agak kurang puas.
    Ini sya coba bebanya pake relay,kurang puasnya klw tombol di tekan secara cepat gak langsun ON OF.
    Jadi istilahnya ada delaynya/tunda waktunya apa yah klw gk salah nyebut hehhe.
    Jadi misalkan Tombol kita pencet langsung ON,trus harus nunggu 2 sampe tiga detik tombol kita tekan baru OFF.
    Hehhe pengenya sih yg peka yg sekali tekan ON trus langsung tekan lg OFF.
    Tp yg 1 tombol aja,hehhe yaudah nunngu hasil experimene mas yudi aja sptau lbh oke.

Leave a Reply