Mau tanya master, gimana caranya agar macan didalam ini dapat…

Mau tanya master, gimana caranya agar macan didalam ini dapat keluar. Input dc12v, Sumber tegangan dr aki 12v. Mgkin ad yg punya skema

Mau tanya master, gimana caranya agar macan didalam ini dapat keluar. Input dc12v, Sumber tegangan dr aki 12v. Mgkin ad yg punya skema


8 thoughts on “Mau tanya master, gimana caranya agar macan didalam ini dapat…

  1. Zai Luph Syafa Unyunyunyu

    Kalo di mobil yah langsung gk pake apapa.

    Owalah stoorring namanya.. Berarti mobil sampean ada yg perlu di ganti. Cobak aja tanya ke mbah google cara mengatasi storing di mobil.

Leave a Reply