Melanjutkan kasus yng kemaren dengan kasus jebol irf.nya setelah tak…

Melanjutkan kasus yng kemaren dengan kasus jebol irf.nya setelah tak gantiii dan tak coba kok panas/pake buanget yaaaa irf nya.apakah penyebabnya apakah rresistor yng semula pisiknya kecil q ganti denganyng pisiknya gede... ato mungkin saya lagiii kurang beruntung ya.... ditambah lagiii tempatku jauh dari kota.mesti nitip temen kalo mau belk seperpat. Makasih telah mau membantu.

Melanjutkan kasus yng kemaren dengan kasus jebol irf.nya setelah tak gantiii dan tak coba kok panas/pake buanget  yaaaa irf nya.apakah penyebabnya apakah rresistor yng semula pisiknya kecil q ganti denganyng pisiknya gede... ato mungkin saya lagiii kurang beruntung ya.... ditambah lagiii tempatku jauh dari kota.mesti nitip temen kalo mau belk seperpat. Makasih telah mau membantu.


13 thoughts on “Melanjutkan kasus yng kemaren dengan kasus jebol irf.nya setelah tak…

  1. Johnny WD

    apakah Z44 ? memang kalo ini bekerja normal cukup panas makanya Power Mobil itu Pendinginnya gk tanggung2 :seluruh body...
    Panas itu gk ada hubungannya dgn R besar atau kecil yg penting nilainya sama kan ?! (100 ohm?).

  2. Agus Supriyadi Ngadimin

    type apa yg panas?
    .
    semua FET yg bekerja sbg Switching, normalnya enggak panas.

    bisa super panas, bisa jadi karena IC driver nya Rusak.

    atau lupa kali gak dipasang isolator Fet + isolator baut.

  3. Tulus Hatiku Mencintaimu

    kalo triger nya gak ada 5V nya mosfetnya pasti rusak trus.... coba ukur R100 nya ada tgangannya apa gak.. ato langsung ganti aja ic TL494 nya

Leave a Reply