met malam para rekan “,aq minta skema ama layout pcbnya…

met malam para rekan ",aq minta skema ama layout pcbnya running led ya,rencananya mo bwt tulisan kayak gitu,klo untuk lednya butuh brapa biji ya,atas bntuannya aq ucapkan trima kasih



11 thoughts on “met malam para rekan “,aq minta skema ama layout pcbnya…

  1. Imam Merudin

    wadoh klo brosing lwt hp sinyalq agak lemot mas,ni posisi lgi d rumah nih mas,ni aja bwt fb an signalnya cuma kluar 1,kadang fuull,kadang mlorot g kluar gitu,g tau ni apa areanya jelek ato gmn gk tau ya,soalnya aq pke hp cina sih

  2. Imam Merudin

    Mas dwi @ ooh pke U,ok klo gitu,trims deh infonya,oiya klo mo buat tulisan kayak gitu,d butuhkan led brapa biji ya uuntuk satu huruf,ni masih punya 10 led

  3. Imam Merudin

    oizuh signalq turun lgi nih,duh duh duh,anu silahkan d lnjt dulu,lngsung tk ke warnt aja smbil browsing klo gitu,oizuh tinggal satu ni signalq

  4. Imam Merudin

    alhamdulilaah dah dpt,cuma masalahnya untuk lampu lednya bisa d paralel g ya tuk membentuk d stiap hurufnya,butuh brapa led ,mohon satu putaran d koreksi

Leave a Reply